| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广西中国东盟医师协会

西学中、中医专长、健康管理师、中医药师

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
相关培训机构
相关培训课程
您当前的位置:首页 » 当前位置: 培训课程 » 总裁研修班 » 医药行业 » » 执业药师两次考不过全额退款
执业药师两次考不过全额退款
点击图片查看原图
执业药师两次考不过全额退款 
最后更新: 2019-12-30
价格: 49800元/
详细信息
执业药师是关乎人民生命健康安全的特殊职业,具备高水平、高质量的药学服务至关重要。国家药品安全“十二五”规划提出到2015年末零售药店须全部配备执业药师之后,执业药师考试热度剧增,但执业药师数量仍然不足。人社部已经明确表态要严厉打击“挂证”乱象,导致执业医师紧缺。广西中国东盟医师行业培训部中医药发展处根据实际情况,增设执业药师培训班。
一、报名条件
申请参加执业药师职业资格考试,必须具备以下条件之一:
1、取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;
2、取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;
3、取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;
4、取得药学类、中药学类专业博士学位;
5、取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。
说明:2020年是中专学历报考执业药师的最后一年,没有大专以上药学文凭的,可在我处报读,2.5年拿毕业证(全部费用:8800元)。
二、报考时间
考试每年举行一次,考试时间一般安排在10月中旬,考试分4个半天进行,每个科目的考试时间均为两个半小时。
7月上旬,各地公布报名通知,报名入口未开通
7月中下旬,报名初期,部分地区开始报名,报名入口已开通
8月整月,报名中期,末期,各地已经进入报名阶段,报名入口将关闭。具体时间以官方通知为准
三、考试内容
执业药师职业资格考试分为药学、中药学两个专业类别。
药学类考试科目为:药学专业知识(一)、药学专业知识(二)、药事管理与法规、药学综合知识与技能四个科目。
中药学类考试科目为:中药学专业知识(一)、中药学专业知识(二)、药事管理与法规、中药学综合知识与技能四个科目。
四个科目单独考试,单独计分,每份试卷满分为120分,合格标准均为72分。
注意:我们特别推出两次考不过全额退款班(全部费用:49800元,无报名资格的另交3000元代报名)。具体请向相关工作人员咨询。
四、报名资料
1、身份证;2、证件照;3、工作证明:从事药学/中药学相关工作年限的证明
4、报名表:执业药师报名开始后在中国人事考试网填写报名表后打印出来,需要报名单位盖章,也需要上级主管单位审核盖章。
5、毕业证;6、职称证;7、学历证:提交相应学位毕业的学历证医学。有部分地区可能要求,如果只有毕业证则需要提供相应的学历证明,例如学信网出具的学历认证报告。
0条  相关评论